多伦多信誉娱乐场_红灯可以右转,为什么却被扣了6分?不懂这个,3本驾照都不够扣
发布日期:2020-01-11 15:13:04    阅读:1737

多伦多信誉娱乐场_红灯可以右转,为什么却被扣了6分?不懂这个,3本驾照都不够扣

多伦多信誉娱乐场,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

近些年,经济发展迅猛,人们生活的基本需求——衣、食、住、行都得到了满足,今天我们就来说一下“行”这方面。在古代,马车出行,逐渐变为自动车,电动车,摩托车。在几十年前,小汽车还是一种稀罕物,而如今,汽车已经随处可见。但是汽车数量的增多也给我们增加了许多麻烦,事故发生的频率的也在增加。为了保障人民的安全,以及规范司机的行为,交通规则越来越严格,出行也有一定的规则,从哪里拐弯都受到了限制。

有人觉得这样非常麻烦,有时拐个弯需要绕一大圈子,但是这样是有很大好处的。因为如果人人都不受限制,随意驾驶,那么多车在一起,马路上早就乱成一团了。在大家的意识中,红灯的时候可以右转,但不明白为什么却被扣了6分,就想找交警理论。交警:没看见这个,3本驾照都不够扣。

其实红绿灯不仅仅只有一种,而是分为箭头灯和全屏灯。如果是全屏灯,那么在红灯时右转基本就没有问题了,但如果是箭头灯,当右转箭头是绿色时可以右转,但如果红灯,这时再右转就会按照闯红灯处理了,就会被扣6分。要是不懂这个区别,每次右转都不看红绿灯,那么即使你有3本也不够扣。

所以朋友们,一些交通规则我们还是要掌握的。这种限制一定不是平白无故的,有它的道理。如果稀里糊涂的行驶,不仅仅会被莫名其妙的扣分,罚款,最重要的是自己的安全可能也会受到威胁。按规则出行,可以使城市出行更加规范,避免拥堵、堵车等现象,也会为自己的安全多加一层保障。你还知道其他容易弄错的交通规则吗?

188体育首页