160的一倍流水是多少_谁是世界上最安全的国家?外国游客:只有在中国才敢深夜回家
发布日期:2020-01-11 17:56:28    阅读:769

160的一倍流水是多少_谁是世界上最安全的国家?外国游客:只有在中国才敢深夜回家

160的一倍流水是多少,人生活在世界上最重要的是什么?当然是生命了,安全永远是第一位的,安全问题也是全球范围内最为被普遍讨论的问题,很多人都会对自己国家的安全问题提上意见。最近国外网友在类似“知乎”的”网站上,提出了一个问题:为什么世界上所有去过中美两个国家的人,都会觉得中国更安全?没想到下面网友的评论让人惊叹。

他们几乎清一色的回答说,中国更安全,甚至有很多人回答说,中国是他有史以来去过最安全的国家。其实这也不是国外网友第一次对中国的安全问题发出表态了,曾经有记者采访外国女孩,她说如果你是女孩子,在中国居住你完全不用担心!这一点在我们看来,的确如此。甚至有外国游客说,平常在其它国家晚上时都是早早就回去了,只有在中国才敢深夜独自回家。

如果把中国同东南亚国家比安全的话,显得有一点不公平,那就同美国比。即使我们没去过美国,相信也听说过这个国家不少关于治安的问题,很多美国人在晚上都不敢出门的,深夜抢劫案在一些美国的一些州很常见。而在中国就很少,不是说国内没有类似的案件,只是相对来说少了很多,你甚至可以在半夜使用公园里的健身器材,这在国外是不敢想象的。

即使同欧洲国家相比,中国的安全问题也是极为靠谱的,比如在法国和意大利的一些城市,晚上9点路上基本没有人了,治安很差,当地的夜宵几乎看不到,大家都不敢在深夜出门,而在中国呢?晚上10点钟之后才是夜生活的真正开始,无数俊男靓女们开始走出家门唱歌、撸串等等,玩得不亦乐乎。

此外中国还是一个充满善意的国度,在国外如果有人喝多了躺在大街上,可能第二天早上醒来身上的钱包与鞋子都被偷走,在中国是不会发生的,甚至你早上醒来发现身上多了一件衣服也有可能。有网友说,在国内可以晚上打麻将到一点多,再吃完宵夜一人回家,一路平安无事。另外一点,再加上中国人好客,对外国游客更加客气,很多人都会主动传达善意,小鹿经常在景区门口看见有中国女孩帮外国游客买票,或许正是种种原因,才让他们觉得这里是最安全的。

那为什么在中国这么安全呢?其实仔细一想也能明白,晚上发生的危险大多是抢劫、抢钱的,而在国内很多人出门都不带现金,那你怎么抢劫呢?支付宝转账?那账户信息直接就暴露了!因此在国内才显得如此安全,对此你是怎么看的呢?