华亿下载_长治市东大街派出所入围 全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单公示
发布日期:2020-01-11 18:45:15    阅读:3564

华亿下载_长治市东大街派出所入围 全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单公示

华亿下载,11月7日,全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单公示,长治市公安局潞州区分局东大街派出所光荣入围,成为山西省三个入选派出所之一。

据悉,根据公安部关于全国公安机关开展创建“枫桥式公安派出所”活动的有关安排,经过全面创建、逐级推荐、审查评议和内部审核,对全国首批拟命名“枫桥式公安派出所”候选对象名单予以公示,公示时间自2019年11月7日开始至11月13日结束。

近年来,东大街派出所坚持“专群结合、警民共建”的工作思路,紧紧围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位、队伍过得硬”等新时代“枫桥经验”,始终注重主动作为,不断强化基础工作,深入推进基层警务创新,辖区内治安案件、接处警情明显下降,矛盾纠纷得到有效化解。(来源:上党晚报 许福勇)

(责任编辑:张文卫)