李艾机场素颜被拍状态像路人,但脱帽摘口罩配合安检被赞有素质
发布日期:2019-11-06 14:37:02    阅读:2368

像她的姐姐朱丹一样,李怡选择在分娩后不久返回。虽然母乳喂养很难维持工作生活,但作为母亲,李怡也很高兴看到儿子一天天健康成长。李毅生来就是超模。尽管她已经怀孕并分娩,但她对自己的身体管理一直非常严格。从她的复出照片来看,整个人恢复得很好。

9月26日,一名网民在社交平台上发布了李艾出现在机场的视频。在视频中,李艾戴着一顶黑色渔夫帽,戴着一个黑色面罩遮住脸,穿着一件白色t恤和黑色宽松裤。他打扮得很自然,看上去充满活力。

看到自己被拍照后,李毅平静地对摄影师说:“我今天没化妆。”从网民上传的视频来看,之前参加活动时全裸、妆容精致的李艾大不相同。李艾去掉了精致的妆容和滤光镜,看起来完全无味。读完之后,网民们还在评论区留言说:“虽然它在电视前很漂亮,但它和路人有什么区别?”

虽然有些人看不出李艾相貌平平,但他在机场的表现非常舒适。在安检过程中,李毅一直非常配合。在亲自把票交给工作人员后,他摘下帽子和面具来配合工作人员的工作。他一路上都表现出非常友好的微笑,没有星星框,这与之前在安检中发出巨大噪音的女网红形成了鲜明的对比。

当然,李艾的举动也赢得了许多人的称赞,他们都在评论区高呼“像李艾一样,有品质,有亲和力”,“自然是最舒服的”,“这是公众人物,和蔼可亲”。

作为娱乐圈的一员,尤其是女明星,他们确实非常重视自己的形象,但是我们应该知道的是,除了他们的外在形象之外,作为公众人物,他们应该更加注重自己的言行。真正的美丽不是很可怕吗?可怕的是他们的质量已经下降了!表扬李艾这次的行为!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。